EA рассказала о способностях графа Дуку из Star Wars Battlefront 2

Владыка ситхов появится в игре уже сегодня.
0
5935
23.01.2019 12:13  | 
EA рассказала о способностях графа Дуку из Star Wars Battlefront 2
EA рассказала о способностях графа Дуку из Star Wars Battlefront 2
Компания EA на своём официальном сайте опубликовала новый пост, в котором рассказала о способностях графа Дуку. Он появится в Star Wars Battlefront 2 уже сегодня, 23 января 2019 года.
В начале разработчики напомнили, что граф Дуку когда-то был учеником магистра Йоды, но встал на тёмную сторону Силы и взял себе новое имя — Дарт Тиранус. Позже он руководил созданием армии клонов на Камино и обучил генерала Гривуса искусству боя на световых мечах. По словам авторов, в игре они пытались передать две отличительные черты этого владыки ситхов — утонченность и мощь.
В Star Wars Battlefront 2 граф Дуку особенно силен в дуэлях на световых мечах, потому что блокирует больше ударов и тратит меньше выносливости, чем другие герои. Однако владыке ситхов труднее отражать выстрелы бластеров.
В качестве особых способностей граф Дуку получил «Оглушение молнией», которое отбрасывает врагов на землю и наносит урон, «Обнаружение слабости», которое замедляет противника и увеличивает получаемый им урон, а также «Дуэлянт». После включения последней способности Дуку наносит врагу значительный урон ударами меча.
Кроме того, граф Дуку появится в Star Wars Battlefront 2 не только в своём классическом обличье, но и в облике «Тёмный ритуал», который можно будет открыть с 30 января. Авторы взяли его из шестого сезона мультсериала «Забытые миссии».
Также разработчики поведали, что с выходом январского обновления планета Джеонозис станет доступна для трёх новых режимов игры: «Герои против злодеев», «Схватка» и «Своя аркада».
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев