После релиза в Anthem всё-таки появится социальный хаб

Но только на 16 человек.
15
4966
24.01.2019 11:04  | 
После релиза в Anthem всё-таки появится социальный хаб
После релиза в Anthem всё-таки появится социальный хаб
Продюсер Anthem Майк Гэмбл в своём Twitter-аккаунте рассказал, что после релиза в игре всё-таки появится социальный хаб под названием Launch Bay с поддержкой до 16 человек. В нём вы сможете встретиться со своими друзьями, использовать кузницу или взять новое задание. СМИ уже сравнивают Launch Bay с Башней из Destiny 2, где команды тоже могут отдохнуть между миссиями.
Ранее разработчики из BioWare заявляли, что единственной столицей Anthem будет форт Тарсис — одиночная локация, где нельзя встретить других игроков. В середине января авторы провели экскурсию по форту Тарсис и рассказали, чем в нём можно заниматься и как он будет меняться по мере прохождения игры.
Напомним, что Anthem выйдет 22 февраля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One, владельцы предварительных заказов и подписчики EA Access и Origin Access получат доступ к VIP-демоверсии с 25 по 27 января, а остальные игроки смогут опробовать открытую демоверсию с 1 по 3 февраля. С 15 февраля доступ к полной PC-версии получат подписчики Origin Access Premier.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Anthem
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
7,0
Рейтинг
игроков
Жанр: Ролевая игра, Боевик
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2019