Издатель Metro: Exodus прокомментировал наличие в игре защиты Denuvo

Представители Deep Silver уверяют, что Denuvo никак не повлияет на впечатления геймеров.
49
12617
24.01.2019 11:55  | 
Издатель Metro: Exodus прокомментировал наличие в игре защиты Denuvo
Издатель Metro: Exodus прокомментировал наличие в игре защиты Denuvo
В конце января 2019 года стало известно, что разработчики Metro: Exodus использовали нелюбимую многими геймерами антипиратскую защиту Denuvo. После этого по Сети прокатилась волна возмущения. Многие пользователи заявили, что собираются бойкотировать новую игру студии 4A Games.
Несколько дней издатель Metro: Exodus никак не комментировал ситуацию, а потом создал специальную тему для обсуждения Denuvo на официальной странице игры в Steam. По словам представителей Deep Silver, компания использует Denuvo, чтобы защитить свои игры на PC. Кроме того, Deep Silver активно сотрудничает с разработчиками из 4A Games, чтобы убедиться, что Denuvo в Metro: Exodus никак не повлияет на впечатления геймеров. Однако не совсем понятно, имеется ли тут в виду и производительность игры, во влиянии на которую Denuvo уже уличали
Ранее Хью Бейнон из Deep Silver дал интервью GamesIndustry, в котором заявил, что в компании не боятся конкуренции с другими релизами этой зимы. Напомним, что Metro: Exodus выходит 15 февраля 2019 года на PS4, Xbox One и PC. В этот же день состоятся релизы Jump Force, Crackdown 3 и Far Cry: New Dawn, а всего на неделю позже выйдет Anthem.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Metro: Exodus
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
?
Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Приключение
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 15 февраля 2019