Режиссёр «Апгрейда» поставит перезапуск «Человека-невидимки»

Но Джонни Депп уже не сыграет в нём главную роль.
6
2050
29.01.2019 13:12  | 
Режиссёр «Апгрейда» поставит перезапуск «Человека-невидимки»
Режиссёр «Апгрейда» поставит перезапуск «Человека-невидимки»
Режиссёр «Апгрейда» и «Астрала 3» Ли Уоннелл поставит и спродюсирует перезапуск «Человека-невидимки» от кинокомпании Universal. Кроме того, он же напишет сценарий к фильму. Об этом сообщает Variety.
В феврале 2016 года стало известно, что роль культового персонажа Universal сыграет Джонни Депп («Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»). Однако анонс присоединения Уоннелла к производству «Человека-невидимки» поступил вместе с новостью о том, что актёр покинул проект. В январе 2018 года проект уже покинул сценарист Эд Соломон («Люди в чёрном», «Иллюзия обмана 2»).
Напомним, что после неудачного перезапуска «Мумии» с Томом Крузом компания Universal отменила планы на собственную «тёмную вселенную». В ноябре 2017 года из проекта ушли двое продюсеров, ответственных за творческое направление франшизы. Картины «Человек-невидимка» и «Невеста Франкенштейна» режиссёра Билла Кондона («Красавица и чудовище») уже не будут частью общей вселенной.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев