Основатель Volition вернулся в студию через восемь лет после своей отставки

Новой игрой студии станет новая Saints Row или Red Faction?
4
3234
29.01.2019 17:51  | 
Основатель Volition вернулся в студию через восемь лет после своей отставки
Основатель Volition вернулся в студию через восемь лет после своей отставки
Основатель и бывший руководитель Volition Майк Кулас спустя восемь лет после своего ухода неожиданно вернулся в студию, которую основал в 1993 году — тогда она называлась Parallax Software.
Кулас займёт место генерального менеджера Volition и будет помогать руководителю производства студии Джиму Буну, который тоже не так давно вернулся в студию — в октябре 2017 года, во время реструктуризации и сокращения штата компании после провального выпуска Agents of Mayhem.
Хоть Кулас формально ушёл из студии восемь лет назад, чтобы проводить больше времени с семьёй, примерно в 2014 году его дети уже подросли, а у него вновь появилось время для работы. Тогда Майк начал разработку Overload в своей новой студии Revival Productions.
Однако после релиза Overload в мае 2018 года Кулас опять задумался о будущем — он мог либо вновь взять перерыв, либо начать работу над новым проектом.
Боясь в силу возраста не суметь вернуться к работе через условные четыре года, он воспользовался подвернувшейся возможностью объединиться с Volition.
Я больше ничем не хотел бы заниматься до своего настоящего ухода на пенсию. Потрясающе встречать людей, которых не видел многие годы.
 
Сейчас они продолжают подходить ко мне, говоря, что рады моему возвращению. Это классно. Надеюсь, они так же будут думать и через пару лет.
Майк Кулас
Сейчас Volition работает над секретным крупнобюджетным проектом. Возможно, это новая часть Red Faction, на что уже намекала THQ Nordic. А возможно, продолжение или перезапуск Saints Row.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев