Вакансии: одна из новых игр Quantic Dream будет многопользовательской

Неожиданный поворот в жанре интерактивного кино.
7
6219
31.01.2019 15:21  | 
Вакансии: одна из новых игр Quantic Dream будет многопользовательской
Вакансии: одна из новых игр Quantic Dream будет многопользовательской
После объявления об инвестициях китайской NetEase в Quantic Dream игроки обнаружили новые вакансии на сайте французских разработчиков, дающие представление о некоторых аспектах будущих проектов компании.
Например, студия ищет ведущего дизайнера внутриигровой экономики. В его обязанности входит помощь в разработке удобной системы продажи виртуальных предметов, которая обеспечит финансовое здоровье проекта.
Кроме этого, Quantic Dream требуется ведущий геймдизайнер для создания ключевых аспектов соревновательного мультиплеера, в том числе проектирования и балансировки геймплейных механик, общего ощущения от управления героем и дизайна уровней.
Вероятно, обе вакансии связаны с одним из проектов компании, который, возможно, и заинтересовал китайских инвесторов: некой многопользовательской игрой с микротранзакциями. Вот уж чего точно никто не ожидает от авторов Heavy Rain и Detroit: Become Human!
Сейчас команда Дэвида Кейджа работает над рядом проектов, часть их выйдет сразу на нескольких платформах. В ближайшее время Quantic Dream рассчитывает увеличить свой штат до 300 человек — сейчас в студии работает порядка 200 сотрудников.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев