Февральский Хитмен: в Hitman 2 появится цель из прошлого

И шаманские секреты.
5
5940
04.02.2019 21:52  | 
Февральский Хитмен: в Hitman 2 появится цель из прошлого
Февральский Хитмен: в Hitman 2 появится цель из прошлого
Студия IO Interactive наметила ближайшие перспективы для своего бесшумного ассасина. О том, что ждёт Hitman 2 в феврале, разработчики рассказали в блоге.
Преемственность двух частей обновлённой серии уже могли ощутить на себе владельцы обеих игр: уровни и задания Hitman для них доступны в главном меню Hitman 2. Это взаимопроникновение продолжится: в Hitman 2 начнут заглядывать неуловимые цели из первой части. И первая из таких целей объявится в Хоккайдо 8 февраля. Задание The Fugitive Legacy будет активно десять дней, но у каждого агента будет лишь одна попытка устранить клиента.
С 14 февраля игрокам предложат подборку шаманских испытаний. В колумбийском городе Санта-Фортуна игроки, надевшие шаманский костюм, смогут открыть секреты магического порошка, сбивающего с ног всех в зоне действия.
Поскольку февраль можно считать месяцем любви благодаря Дню святого Валентина, в новую подборку пользовательских контрактов Broken Hearts разработчики включат задания, связанные с романтическими переживаниями.
А с 1 марта в игру прибудет ещё одна неуловимая цель. Политик будет находиться в Хокс-Бей десять дней, а подробности о визите высокопоставленной леди озвучат позже.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев