Respawn: Titanfall 3 не в разработке

Ближайшее будущее франшизы связано с Apex Legends.
7
12830
04.02.2019 23:33  | 
Respawn: Titanfall 3 не в разработке
Respawn: Titanfall 3 не в разработке
В свете анонса и одновременного релиза Apex Legends журналистам Eurogamer удалось взять интервью у ведущего продюсера Respawn Дрю Маккоя, который подтвердил неприятную информацию — Titanfall 3 не в разработке. 
Относительно новинки он сообщил, что многие игроки уверены в переполненности рынка королевскими битвами, поэтому студия решила не пытаться месяцами переубеждать скептиков, представляя новые ролики, а дать игре «говорить за себя». 
Это самый мощный антидот для потенциальных проблем. Мы делаем условно-бесплатную игру с подобием лутбоксов после того, как нас купила ЕА, и это не Titanfall 3. Идеальный способ убить весь маркетинг.
 
Поэтому мы решили — давайте выпустим игру и позволим игрокам самим сделать выводы. 
Дрю Маккой
Журналистам VG247 Маккой дал более необычный комментарий на тему будущего Titanfall. 
Эту игру сделала команда Titanfall. Вселенная Titanfall продолжает развиваться. Действие Apex Legends разворачивается во вселенной TItanfall. Это следующая игра от команды Titanfall. Никакой другой команды, которая делает Titanfall, нет. Но это не означает, что когда-нибудь не появится другая команда, которая сделает Titanfall.
Дрю Маккой
Примечательно, что несколько дней назад редактор Kotaku Джейсон Шрайер сообщил, что изначально Respawn планировала выпустить третью часть в конце прошлого года, однако решила отложить релиз из-за потенциально устаревшей технической части. 
Тогда предполагалось, что проект переедет на новый движок. Похоже, третью часть решили заморозить на неопределённый срок, а сейчас студия будет занята развитием Apex Legends и выпуском Star Wars Jedi: Fallen Order, запланированным на конец этого года. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Titanfall (2019)
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Жанр: Боевик от первого лица
Серия: Titanfall
Разработчик: Respawn Entertainment
Издатель: Electronic Arts