Jujubee после неудачного релиза Kursk переключается на Realpolitiks

И отменяет WitchHammer.
8
3219
05.02.2019 18:18  | 
Jujubee после неудачного релиза Kursk переключается на Realpolitiks
Jujubee после неудачного релиза Kursk переключается на Realpolitiks
Приключение Kursk, основанное на «реальных событиях», казалось скандальным в момент анонса. Однако после релиза выяснилось, что игра попросту слабая и скучная, вдобавок с рядом технических проблем. У Kursk смешанные отзывы в Steam, и убедиться в их справедливости можно лично. В рамках очередной распродажи игра стала дешевле на 40%.
На днях к Kursk выпустили обновление 3.0.1, которое должно улучшить оптимизацию, а заодно добавляет прицел, усложняет взлом замков и правит ряд ошибок. А тем временем разработчики объявили об изменении своих планов. После неудачного релиза Kursk студия переключается на свой более успешный проект.
Масштабная стратегия в реальном времени Realpolitiks вскоре выйдет на Xbox One. Игра уже доступна на РС и Nintendo Switch и неплохо продаётся. Скромный выбор подобных стратегий на крупных консолях, по задумке разработчиков, должен обеспечить неплохие продажи. В Steam игру можно купить с выгодной скидкой 75% или скачать бесплатно демоверсию. А за время, прошедшее после релиза, к ней вышел ряд обновлений и улучшений.
В конце прошлого года Jujubee анонсировала Deep Diving Simulator, реалистичный симулятор глубоководного погружения. Игра должна выйти в апреле, точной даты релиза пока нет. Студия собирается также выпустить версию для устройств виртуальной реальности.
Не обошлось и без отмен. Неанонсированный проект WitchHammer уже не увидит свет — во всяком случае, в стенах Jujubee. Впрочем, концепт и созданные наработки разработчики продали другой студии за 200 тысяч злотых (примерно 3,5 миллиона рублей). Пока что неизвестно, в чьи руки попала WitchHammer, так что следим за анонсами.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев