Февраль 2019
12345678910111213141516171819202122232425262728
Игра в материале
Metro: Exodus
Рейтинг
Игромании
?
Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Приключение
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 15 февраля 2019

«Метро» готовится к «Исходу»: мы открыли «Центр запуска»

В нём найдётся всё необходимое и интересное!
17
5784
09.02.2019 15:10  | 
«Метро» готовится к «Исходу»: мы открыли «Центр запуска»
«Метро» готовится к «Исходу»: мы открыли «Центр запуска»
Одна из самых ожидаемых игр года на днях, 15 февраля, появится на наших мониторах. И в преддверии выхода постапокалиптического боевика «Метро: Исход» мы открыли традиционный «Центр запуска», в котором будет собрана вся важная, нужная и просто интересная информация о третьей части саги.
Серия «Метро», основанная на книгах Дмитрия Глуховского, с 2010 года рассказывает нам историю о выживших после ядерной войны москвичах. Они вовремя успели укрыться в метро, и подземная сеть стала для них новым домом. Со временем линии и станции превратились в подобие отдельного мира с собственными государствами, друзьями, врагами и союзниками, а также опасными непроходимыми зонами. В третьей части, впрочем, нам предстоит покинуть подземелья и отправиться в дальний путь по разрушенной России на поезде «Аврора».
В «Центре запуска» вы сможете узнать, почему «Метро: Исход» лучше S.T.A.L.K.E.R. Несомненно, обе игры очень похожи — схроны, крафт, радиация, аномалии, мутанты, живущие по законам джунглей. Вдобавок оба проекта родом с Украины, а эта часть мира не понаслышке знакома с опасностью ядерного апокалипсиса. Больше того: создавшую «Метро» студию 4А Games основали выходцы из GSC Game World, подарившей миру S.T.A.L.K.E.R. Но какой же из главных постсоветских шутеров лучше? Ждём статью и готовимся спорить.
И, раз уж речь зашла о России и Украине, почему не упомянуть Запад? Ещё со времён Fallout в Америке сформировалось собственное видение конца света и выживания после гибели цивилизации. Есть ли разница между тем, как отображают ядерную катастрофу «два мира, два образа жизни»? Этому мы посвятим специальный видеоролик о разнице «отечественного» и западного подходов.
Со временем в «Центре запуска» появятся и другие материалы. А пока предлагаем перечитать наш предварительный обзор игры и интервью с Джоном Блоком, исполнительным продюсером Metro: Exodus. В разделе можно также познакомиться с бонусами, которые даст вам покупка различных изданий Metro: Exodus. Кстати, вы можете увидеть, как выглядят вживую эффектный компас, жетон бойца ордена «Спарта» и, например, виниловая пластинка: мы приготовили видеообзор бонусов различных магазинов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев