В H1Z1 Battle Royale появятся новый режим и тренировочная площадка

Начинается третий сезон игры.
0
2502
12.02.2019 17:37  | 
В H1Z1 Battle Royale появятся новый режим и тренировочная площадка
В H1Z1 Battle Royale появятся новый режим и тренировочная площадка
На PS4 начинается третий сезон королевской битвы H1Z1 Battle Royale. Бесплатное обновление Beyond Royale появится на серверах игры 21 февраля и принесёт ряд нововведений.
Самым крупным из новшеств станет новый режим. В особом deathmatch на небольшой карте сойдутся в схватке полсотни игроков. Набор доступного им оружия будет постоянно меняться, а павшие бойцы смогут возродиться моментально. Условием победы станет 25 убийств.
Для новичков и желающих достичь совершенства разработчики открывают тренировочную площадку. На ней можно опробовать различные виды оружия и потренироваться в использовании боевых навыков.
Вместе с новой системой рангов в игре появятся ранговые таблицы. В них будет отображаться информация о сыгранных матчах, количестве убийств и смертей и прочие статистические данные. В конце сезона все заработанные ранги обнулятся.
Разработчики также пообещали ряд улучшений, в том числе обновление интерфейса и лобби, награды за ежедневный вход в игру и многое другое. А покупателям сезонного пропуска приготовили сотню уровней наград, в числе которых двести косметических предметов и девять новых костюмов. Подписчикам PS Plus будут доступны дополнительные призы.
В целом, H1Z1 на PS4 чувствует себя прекрасно. С момента выпуска в августе 2018 года H1Z1 Battle Royale постоянно попадает в пятёрку самых загружаемых игр в PlayStation Store. Компания Daybreak уже работает над дальнейшим развитием проекта: в частности, создаёт новую карту.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Z1 Battle Royale
?Рейтинг
Игромании
9,3Рейтинг
игроков
PC   PS4
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, MMOG
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Daybreak Game Company
Издатель: Daybreak Game Company
Дата выхода: 28 февраля 2018