Март 2019
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Игра в материале
Metro: Exodus
Рейтинг
Игромании
?
Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Приключение
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 15 февраля 2019

Исход состоялся: в «Центре запуска» Metro Exodus открыты все материалы

Узнайте о постапокалипсисе всё!
52
40694
23.02.2019 18:14  | 
Исход состоялся: в «Центре запуска» Metro Exodus открыты все материалы
Исход состоялся: в «Центре запуска» Metro Exodus открыты все материалы
Постапокалиптический боевик «Метро: Исход» вышел на всех современных платформах, и большинство поклонников серии уже успели провести броневик «Аврора» по разрушенной и практически обезлюдевшей России. А тем временем в нашем спецразделе «Центр запуска» появились все запланированные материалы о третьей части культовой серии по мотивам книг Дмитрия Глуховского. И не только о ней.
В нашем традиционном «Центре запуска» вы можете посмотреть, как выглядит особое коллекционное издание «Метро: Исход». Для этого мы сняли полную распаковку, которая начинается с обзора бочки с опасным радиоактивным содержимым. Спойлер: в офисе Игромании никто не пострадал. Вроде бы.
Мы попробовали разобраться, чему игра «Метро: Исход» научилась у S.T.A.L.K.E.R. и почему некоторые аспекты у 4A Games выходят лучше, чем у предшественников.
Если «Сталкер» — это в первую очередь песочница про исследование Чернобыля и самостоятельные поиски приключений, то «Метро» — игра, целиком завязанная на истории. Что немудрено, учитывая, что базируется она на романах Дмитрия Глуховского — книгах, которые ещё до выхода игровой адаптации успели разойтись безумными тиражами и собрать гигантскую армию фанатов.
В отдельном видео мы проанализировали картины постапокалипсиса, которые рисуют нам западные игры, книги и фильмы, и сравнили их с «постсоветским» пространством. Несложно догадаться, что у наших творцов есть собственный подход. Но в чём состоят отличия и чем они порождены?
На сайте Игромании также можно прочитать наш обзор «Метро: Исход». А в «Центре запуска» — прочесть интервью с исполнительным продюсером Джоном Блоком. Материалы нашего спецраздела будут интересны даже тем, кто уже прошёл игру.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев