```
```
 

Авторы Lust for Darkness анонсировали Lust from Beyond

Психологический хоррор с оккультной эротикой.
4
4291
27.02.2019 14:14  | 
Авторы Lust for Darkness анонсировали Lust from Beyond
Авторы Lust for Darkness анонсировали Lust from Beyond
Летом 2018 года польская студия Movie Games Lunarium, одно из подразделений известного издательства PlayWay, выпустила эротический хоррор Lust for Darkness. Игра вышла больше похожей на симулятор ходьбы с элементами эротики, чем на ужастик. Однако в обзоре мы отметили удачную работу над атмосферой и визуальной частью, а также уместное использование скрытного прохождения.
Несмотря на простоту сюжета, путешествие по зыбкой грани между реальностью и кошмаром затягивает. Разработчики умело нагнетают атмосферу и вовремя меняют декорации — всё как в хорошем кино. По хронометражу игра тоже сравнима с фильмом: Lust for Darkness можно пройти за пару-тройку часов. Да и по жанру она ближе именно к интерактивному кино, где только и нужно, что бродить, глазеть по сторонам и изредка реагировать на происходящее.
Обзор Lust for Darkness. Чужой на вечеринке свингеров
В продолжении истории о мире Лусст’гхаа, обитатели которого утратили человеческий облик в погоне за чувственными наслаждениями, разработчики обещают учесть предыдущий опыт. На этот раз мы сможем познакомиться с эротическим культом изнутри, глазами одного из его членов. Более того, антиквар Виктор Холлоуэй — именно тот человек, чьи видения помогают узнать о существовании мира похоти Лусст’гхаа и начать поиски портала в иной мир.
В отличие от первой части, в Lust from Beyond игроки смогут не только убегать от монстров, но и сражаться с ними. Обещаны также уникальные головоломки, улучшенный внешний вид окружения и множество интерактивных объектов и предметов. А источники вдохновения остались прежними: Руди Гигер, Говард Лавкрафт и Здзислав Бексиньский.
Игра должна выйти скоро, но насколько скоро — студия не объявляет.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев