Тэцуя Номура подтвердил, что работает над дополнениями для Kingdom Hearts III

Продажи проекта превысили ожидания творческого руководителя.
3
3159
27.02.2019 16:04  | 
Тэцуя Номура подтвердил, что работает над дополнениями для Kingdom Hearts III
Тэцуя Номура подтвердил, что работает над дополнениями для Kingdom Hearts III
Творческий руководитель и дизайнер Kingdom Hearts III Тэцуя Номура дал интервью японскому журналу Dengeki PlayStation, в котором признался, что после релиза проекта в конце января стал спать ещё меньше.
Это связано с тем, что сейчас он с командой трудится над дополнениями и обновлениями для недавней новинки — и это первое подтверждение того, что Square Enix всё же планирует выпуск платных расширений.
По словам Номуры, сейчас разработчики заняты созданием дополнительного контента, поэтому впереди ещё много работы. Исходя из высказываний дизайнера, если что-то можно реализовать в рамках Kingdom Hearts III — Square Enix сделает это посредством загружаемого контента.
В бесплатные дополнения войдёт то, что мы успеем закончить пораньше, а в платные мы намерены включать много контента, создание которого займёт какое-то время.
Тэцуя Номура
Несмотря на это, команда Номуры намерена закончить всю работу над дополнениями и обновлениями до конца текущего года, а затем переключиться на производство следующей большой игры.
Вдобавок дизайнер сообщил, что общие продажи Kingdom Hearts III уже превысили его ожидания. Меньше чем за две недели, напомним, Square Enix отгрузила 5 миллионов копий, что стало абсолютным рекордом для серии. Проект также отлично показал себя в Англии, США, Японии и PlayStation Store.
Судя по доступной информации, сейчас Kingdom Hearts III — самая быстропродаваемая новинка 2019 года. Следом за ней идёт ремейк Resident Evil 2.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Kingdom Hearts III
★★★☆☆ СойдётРейтинг
Игромании
?
Рейтинг
игроков
PS4   XONE
Жанр: Ролевая игра, Боевик, Боевик от третьего лица
Серия: Kingdom Hearts
Разработчик: Square Enix
Дата выхода: 29 января 2019