Постапокалиптическая стратегия Neverdark использует настоящие карты городов

Игра выйдет в Steam «скоро».
2
3212
06.03.2019 19:56  | 
Постапокалиптическая стратегия Neverdark использует настоящие карты городов
Постапокалиптическая стратегия Neverdark использует настоящие карты городов
Свежесозданная польская студия Simteract анонсировала свой дебютный проект, постапокалиптическую стратегию Neverdark. Её главная особенность в том, что в качестве игровых территорий разработчики использовали реальные карты городов, в том числе Парижа, Токио и Нью-Йорка. Так что игроки смогут распознать знакомые места, если живут или бывали там, и даже приспособить памятники архитектуры под фермы или магазины.
Дело в том, что нас ждёт встреча с постапокалиптической версией Земли. И привело к глобальной трагедии всего-навсего глобальное отключение электричества. Внезапно из жизни исчезло всё, что считалось само собой разумеющимся: интернет, глобальные коммуникации, электронные устройства.
Война началась, когда пали правительства, и общество само собой разрушилось. Оружие, лекарства и еда стали новыми валютами, а выживание и защита превратились в единственную необходимость. Конфликты длились годами, пока обычные люди сражались с голодом, болезнями, стихиями и другими людьми.

Новый мир восстал из пепла старого. У каждого выжившего анклава было своё представление о том, как формировать новое общество: группы рейдеров, религиозные культы, байкерские банды, идеалистические демократические общины и организации, возникшие вокруг харизматичных лидеров. Города снова стали полем битвы, но теперь не ради выживания, а для господства.
Из описания Neverdark
Игрокам не придётся управлять армиями, вместо этого в расположение противника достаточно будет отправить специалистов. Порой проблемы может решить снайпер парой метких выстрелов или пропагандист, сеющий смуту в рядах неприятеля. Умелое распоряжение ресурсами поможет расширить наше влияние — на район за районом. Будут и сражения, но больше внимания Neverdark уделяет политике и социальной эволюции.
Даты релиза у игры пока нет.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Neverdark
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия в реальном времени
Издатель: Slitherine Ltd.
Дата выхода: весь 2019 год