На старте в Dangerous Driving будет девять игровых режимов

А за предварительный заказ выдадут уникальный седан.
4
4593
27.03.2019 21:09  | 
На старте в Dangerous Driving будет девять игровых режимов
На старте в Dangerous Driving будет девять игровых режимов
Студия Three Fields Entertainment готовится к релизу своего автомобильного боевика Dangerous Driving. И разработчики рассказали, в каких режимах отчаянные водители смогут устроить хаос на дорогах.
Сразу после выхода в Dangerous Driving будет девять режимов. В классической гонке игроки будут состязаться с пятью соперниками, за которых сыграет искусственный интеллект. При этом на успех будут влиять опасные трюки наподобие дрифта и рискованного обгона или сближения. В Heatwave, напротив, выбить противника с трассы нельзя, придётся сосредоточиться на заполнении шкалы ускорения с помощью умелого управления машиной.
В гоночной дуэли Face Off игроки смогут заполучить машину своего соперника, если сумеют его победить. Стоит учитывать, что достанется она в таком виде, в каком доехала, так что сами решайте, насколько сильно таранить. В режиме GP, чтобы стать победителем, надо выдержать три заезда подряд. А в заезде Eliminator в конце каждого круга из пяти последний гонщик покидает трассу.
Для любителей одиночества предназначены заезды Shakedown: на замкнутой трассе можно пытаться побить собственный рекорд скорости. Ещё один одиночный режим — «Выживание», в нём гонщики за отведённое время должны пройти ряд контрольных точек, не разбив машину.
Два режима предназначены для тех, кто больше ценит разрушение, чем скорость. В Pursuit игрокам отводят роль полицейских, которые не должны позволить машине преступников скрыться. В Road Rage побеждает тот, кто за отведённый срок устроит как можно больше аварий и крушений.
Dangerous Driving выходит 9 апреля на PS4, Xbox One и РС (в Epic Games Store). Приём предварительных заказов уже стартовал, и бонусом для ранних покупателей станет уникальный VIP-Sedan с золотыми колёсами и оригинальной раскраской.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев