Безумный слух: FromSoftware и Джордж Мартин работают над совместной игрой

Автор «Песни льда и пламени» якобы занимается мифологией и сюжетом.
22
19177
28.03.2019 12:41  | 
Безумный слух: FromSoftware и Джордж Мартин работают над совместной игрой
Безумный слух: FromSoftware и Джордж Мартин работают над совместной игрой
Вчера на YouTube-канале Spawn Wave появилось видео, в котором блогер рассказывает о готовящейся игре FromSoftware, делясь некоторыми её подробностями.
Источником большей части данных стал инсайдер Лиам Робертсон, который имеет смешанную репутацию — что-то он действительно «сливал» раньше времени, но в чём-то очень глубоко ошибался. Поэтому к представленной информации стоит относиться с большим скепсисом.
Как сообщает автор Spawn Wave, следующая игра FromSoftware, которую могут анонсировать уже на Е3 2019, станет первой серьёзной «пробой пера» студии в более традиционном открытом мире.
Игрок сможет свободно перемещаться по миру, выполнять любые задания и в произвольном порядке освобождать крепости, убивая их лидеров, таким образом получая новые уникальные способности.
Dark Souls III
Самой противоречивой информацией из этого слуха стали данные об участии в разработке Джорджа Мартина: автор цикла «Песнь льда и пламени» якобы работает над мифологией, сценарием и сюжетом грядущей новинки.
Некоторые пользователи считают, что если проект действительно существует, то над ним может работать Тай Фрэнк — один из создателей серии новелл The Expanse («Пространство»), на основе которых снят одноимённый сериал.
О работе с FromSoftware Фрэнк сообщил журналистам IGN ещё в 2017 году, при этом в определённый момент он был «правой рукой» Джорджа Мартина, откуда и могла возникнуть путаница.
Примечательно, что Фрэнк был нарративным консультантом «Игры престолов» от Telltale вместо Мартина.
Издателем проекта выступает Bandai Namco, давний партнёр разработчиков, выступавший европейским издателем Demon's Souls и глобальным издателем всей трилогии Dark Souls. Когда ожидать релиз — не сообщается, но блогер не исключает выпуск в 2020 году.
Сейчас FromSoftware работает над двумя крупными проектами. О них пока известно совсем немного, однако один из них — новая Armored Core.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев