Сейчас Remedy слишком занята, чтобы взяться за Alan Wake 2

Но это далеко не единственное препятствие.
3
5158
04.04.2019 14:50  | 
Сейчас Remedy слишком занята, чтобы взяться за Alan Wake 2
Сейчас Remedy слишком занята, чтобы взяться за Alan Wake 2
Ещё до выхода Alan Wake’s American Nightmare создатели триллера из Remedy работали над Alan Wake 2 — это не секрет, поскольку в сети даже есть видео раннего прототипа, созданного на базе технологий первой части.
Однако судьба сиквела не сложилась — во многом из-за низких финансовых показателей оригинала. Теперь же в интервью VG247 менеджер по связям с общественностью студии Томас Пуха ответил на некоторые вопросы касательно будущего серии.
В ближайшие несколько лет Remedy завалена запланированной работой, и туда не входит создание Alan Wake 2. Тем не менее права на франшизу принадлежат компании, а главные препятствия можно описать несколькими словами — недостаток денег, ресурсов и времени.
Сейчас в студии три команды:
  1. Одна занимается Control (27 августа)
  2. Другая работает над Crossfire для корейской Smilegate
  3. Последняя начинает работу над следующим крупным проектом (рабочее название Vanguard).
По словам Пухи, последние пять лет Remedy пыталась взять свою судьбу под «контроль» (откуда и пришло название грядущего боевика), чтобы студия сама могла определять будущее своих игр.
Впрочем, хоть Remedy теперь и решает всё сама, это не означает, что она не будет совершать ошибок. Компания рассчитывает превратить Control в целую франшизу, однако подобный план был разработан и для Alan Wake — тогда не срослось. Может быть, в этот раз будет по-другому.
Концепт Alan Wake 2 на базе оригинала
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15