Готовимся к «Весеннему штурму» Conqueror's Blade: открытые выходные и закрытый тест

Познакомиться с игрой смогут все желающие.
3
5455
08.04.2019 16:02   Новость от наших партнеров
Готовимся к «Весеннему штурму» Conqueror's Blade
Готовимся к «Весеннему штурму» Conqueror's Blade
Компания Mail.ru, занимающаяся западной локализацией и изданием онлайнового боевика Conqueror's Blade, рассказала о готовящихся апрельских событиях. Все, кто интересуется средневековыми осадами, смогут познакомиться с игрой бесплатно и без ограничений совсем скоро.
С 12 по 14 апреля издатели вновь откроют свободный доступ к игре. Открытые выходные позволят игрокам со всего мира увидеть, какие изменения произошли со времён прошлогодней акции. Доступ будет открыт с 17:00 по московскому времени 12 апреля. В игре появятся новые войска и карты, а также пройдёт ряд особых событий. Чтобы все желающие могли свободно изучать суровое средневековье, все персонажи будут усилены.
С 15 апреля начнётся «Весенний штурм». Так издатели прозвали очередной этап закрытого бета-тестирования. Участникам теста откроются пять новых регионов, и знакомиться с ними можно будет в течение пяти дней. Доступ к «штурму» будет у всех, кто купил наборы раннего доступа: стоят они от 600 до 4000 рублей.
Совсем скоро в Берлине пройдёт особое мероприятие TwitchCon Europe. Команда Conqueror's Blade представит там игру. Те, кто не сумеет добраться до стенда, смогут посмотреть её презентации и трансляции в онлайне. В частности, 13 апреля пройдёт «Битва героев», участники которой будут сражаться друг с другом в одиночку, без армий.
Узнать все подробности об игре и об апрельских событиях можно на официальном сайте Conqueror's Blade.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев