Создатели Skyforge помогут новичкам и вернувшимся ветеранам стать богами

Глобальное обновление «Новые горизонты» вышло на РС.
10
11188
09.04.2019 18:32   Новость от наших партнеров
Создатели Skyforge помогут новичкам и вернувшимся ветеранам стать богами
Создатели Skyforge помогут новичкам и вернувшимся ветеранам стать богами
Сегодня, 9 апреля, РС-игроки получили доступ к глобальному обновлению «Новые горизонты» для онлайнового боевика Skyforge. В ближайшие два дня познакомиться с новым контентом смогут владельцы PS4 и Xbox One.
Богоравные герои попадут на новую планету Терра. Она не слишком похожа на рай: частично планету покрывают непроходимые джунгли, частично — пустоши. А в развалинах городов обитают агрессивные дракониды. Новая игровая раса умеет быстро строить модульные базы, её мобильные наземные войска хороши как в ближнем бою, так и в перестрелках, а с неба их прикрывают вертолёты с волновым и ракетным вооружением.
Игроки смогут воспользоваться новой уникальной механикой «Программы». Она позволяет менять вид изученной местности, что открывает новые сюжетные главы, секретные задания и награды. Игроки, вложившие больше всего сил в развитие программ, станут кураторами. За это они получат особые награды: в частности, станции программы окрасятся в их цвета.
Компания Mail.ru рассказала о подробностях грядущего обновления. И особое внимание уделила тому, как разработчики пытаются облегчить жизнь новичкам и вернувшимся ветеранам. Ведь за прошедшие с момента релиза годы преданные бойцы успели пройти огромный путь, который у отстающих может занять месяцы и годы.
Чтобы упростить доступ к актуальным игровым занятиям, авторы игры пересмотрели божественные способности. Теперь вместо семи «бонусных» залов останется всего четыре специализации. Получив божественную форму, игрок сразу сможет развивать свои специализации и получать бонусы, вкладывая трофеи аватара — их тоже потребуется на порядок меньше.
Новая система уравнивания поможет игрокам справляться с текущим контентом. Все «отстающие» получат усиление урона и защиты и повышение здоровья. Количество и уровень бонусов будут зависеть от текущего ранга игрока и серверных событий. Уравнивание будет работать в приключениях и на вторжениях, однако для участия в искажениях и в боях с аватарами потребуется добраться до необходимого ранга и собрать мощную экипировку.
Обновлённый игровой интерфейс упростит поиск подходящих занятий, а в столице появится новое здание, оплот. Теперь вместо развития бастионов и башен игроки смогут вкладывать бонусы в единый оплот, повышая своё могущество и прогресс.
Начать играть в Skyforge можно бесплатно. Но желающим сделать это с комфортом стоит купить коллекционное издание «Шаг в неизвестность» за 1400 рублей, в него включён целый набор игровых бонусов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
SkyForge
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Allods Team, My.com B.V.
Издатель: Mail.Ru Games
Дата выхода: 16 июля 2015