Hearthstone: «Возмездие теней» позволяет творить зло со вкусом

Не упустите случай получить легендарную карту!
0
9733
10.04.2019 14:47   Новость от наших партнеров
Hearthstone: «Возмездие теней» позволяет творить зло со вкусом
Hearthstone: «Возмездие теней» позволяет творить зло со вкусом
На серверы Hearthstone установлено крупное обновление «Возмездие теней». Мы уже неоднократно о нём рассказывали, но даже после этого игроков ждёт множество сюрпризов и открытий.
Суперзлодей Рафаам собрал самых отъявленных негодяев Азерота и объединил их в Лигу ЗЛА. Их первая цель — парящий город Даларан. Карты злодейских заклинаний в руке игрока становятся мощнее с каждым ходом, а прихвостни 1/1 не слишком физически сильны, зато владеют мощными боевыми кличами.
Противостоять злодеям будут защитники Даларана. Срывать планы Лиги ЗЛА им помогут мощные дуплеты, которые дают игрокам копию разыгранного заклинания. Всего в игре появятся 135 новых карт с новыми игровыми механиками и свойствами.
В дополнении «Возмездие теней» мы начинаем самое масштабное повествование за всю историю Hearthstone и предлагаем игрокам множество злодейских карт, чтобы как следует развернуться и проявить фантазию. Кроме того, это дополнение знаменует начало нового года Дракона в Hearthstone, и в 2019 году мы приготовили для игроков много интересного.
Дж. Аллен Брэк, президент Blizzard Entertainment
В мае игроков ждёт новое приключение, крупнейшее из всех, что когда-либо происходили в Hearthstone. В нём пять глав, и первую все игроки смогут пройти бесплатно. Остальные придётся открывать за золото: 700 за каждую. Впрочем, можно просто выкупить всё приключение целиком за 1099 рублей. Каждая пройденная глава принесёт три комплекта карт из дополнения «Возмездие теней», а в финале игроков ждут дополнительные награды.
А пока что все вошедшие в игру до 9 июля 2019 года получают особый подарок, легендарную карту верховного мага Варгота. Призыв главы Кирин-Тора обойдётся в четыре маны, а за это он в конце хода повторит заклинание игрока на случайную цель.
Уже сегодня игроки могут начать выполнять временные задания, за которые им выдадут до двенадцати комплектов карт, в том числе пять комплектов дополнения «Возмездие теней». Познакомиться со всеми новыми картами можно на официальном сайте. Там же найдутся новости обо всех нововведениях Hearthstone.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Hearthstone
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,4
Рейтинг
игроков
PC   Mac   iOS
Серия: Hearthstone
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 11 марта 2014
Дата выхода в России: 11 марта 2014