Авторы Assassin's Creed Odyssey рассказали о дополнении «Судьба Атлантиды»

Действие истории развернётся после финала основной игры.
8
7483
17.04.2019 19:46  | 
Авторы Assassin's Creed Odyssey рассказали о дополнении «Судьба Атлантиды»
Авторы Assassin's Creed Odyssey рассказали о дополнении «Судьба Атлантиды»
Разработчики Assassin's Creed Odyssey в своей рубрике «Новости месяца» уделили основное внимание второму сюжетному дополнению — «Судьбе Атлантиды».
Первый эпизод истории, «Поля Элизия», выйдет 23 апреля.
Спойлеры финала Assassin's Creed Odyssey
Действие дополнения развернётся после событий игры, а для доступа к нему предстоит пройти не только саму «Одиссею», но и вышедшее недавно задание «Наследница памяти», в котором Лейла в настоящем пытается найти вход в Атлантиду. Квест появится в журнале после завершения сюжетной линии Пифагора.
В «Судьбе Атлантиды» игроку предстоит играть как за Кассандру или Алексиоса в прошлом, так и за Лейлу в настоящем.
В первом эпизоде игроки отправятся в Элизий — часть царства мёртвых, где находятся самые достойные. Мир очень яркий, а разработчики признаются, что прямо-таки «выкручивали» краски на полную.
Ландшафт станет намного более вертикальным, значительно изменившись по сравнению с ландшафтом Древней Греции из «Одиссеи».
Другой важной частью дополнения станет развитие «отношений» между посохом Гермеса и героями в прошлом и настоящем. По мере продвижения по истории протагонист в прошлом будет всё лучше понимать, как обращаться с оружием, познавая его истинное могущество.
Вдобавок игроки встретят множество греческих богов, которые принадлежат расе ису — Первой Цивилизации, — и узнают, как древнегреческие легенды связаны с мифологией вселенной Assassin's Creed.
Поскольку для доступа к дополнению через основную игру потребуется много времени, разработчики решили сделать своеобразное «сокращение». После установки «Судьбы Атлантиды» в меню появится соответствующий пункт, где можно выбрать временное сохранение с новым героем 52-го уровня, готовым сразу же отправиться в Элизий.
Файл автоматического сохранения при этом перезапишется, поэтому стоит вручную сохраниться в основной игре, прежде чем воспользоваться «Сокращением».
Ещё подробнее об апрельском контенте Assassin's Creed Odyssey, включающем и несколько наборов косметической экипировки, можно узнать из ролика Ubisoft.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Assassin's Creed Odyssey
Рейтинг
Игромании
8,1
Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Жанр: Приключение, Боевик
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 5 октября 2018