Авторы Shantae и Guilty Gear работают над River City Girls

Серия River City известна также как Nekketsu или Kunio-kun.
1
7316
20.04.2019 00:17  | 
Авторы Shantae и Guilty Gear работают над River City Girls
Авторы Shantae и Guilty Gear работают над River City Girls
Некоторое время назад в австралийском рейтинге заметили игру River City Girls. Теперь же её существование официально подтверждено: компании WayForward и Arc System Works объявили о сотрудничестве.
Мы в восторге о того, что будем работать с WayForward над совершенно новой, потрясающей, посвящённой девушкам частью серии боевиков River City!
Пока что об игре мало что сообщается. River City Girls будет файтингом, над которым работают самые талантливые создатели. Больше о будущей игре обещают рассказать до конца года.
Это и впрямь прекрасная возможность. Arc System Works — чрезвычайно талантливая игровая компания, которой мы восхищались много лет, и мы невероятно рады возможности работать с ними. Этот новый взгляд на вселенную River City будет очень весёлым.
WayForward
Серия River City известна на Востоке как Kunio-kun или Nekketsu с 1986 года. Ей создала японская студия Technōs Japan, в настоящее время права на серию принадлежат Arc System Works. Игры River City посвящены спортивным соревнованиям, в которых вместо честного состязания по правилам можно просто избить соперника.
Все мы приятно удивлены тем, как меняется серия River City. Её привыкли воспринимать как 2D-файтинг с большим количеством поклонников-мужчин. Но тут появляется River City Girls! Энтузиазм WayForward по поводу девушки в роли главного героя покорил наши сердца.
Arc System Works
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев