```
```
 

Авторы Naval Action работают над Ultimate Admiral: Dreadnoughts

И Ultimate Admiral: Age of Sail.
2
2402
06.05.2019 23:39  | 
Авторы Naval Action работают над Ultimate Admiral: Dreadnoughts
Авторы Naval Action работают над Ultimate Admiral: Dreadnoughts
Киевская студия Game-Labs, известная по серии Ultimate General и песочнице Naval Action, работает над новой морской игрой. «Симулятор адмирала» Ultimate Admiral: Dreadnoughts позволяет строить боевые корабли и командовать составленным из них флотом.
Показанная в первом тизере мастерская даёт возможность воспроизвести дизайн самых известных боевых кораблей или же придумать собственный и воплотить его в жизнь. Готовые корабли отправляется в сражения, где роль играет каждый элемент дизайна.
Сюжетная кампания охватывает время с 1890 года до периода между двумя мировыми войнами. Игроки смогут возглавить флоты Великобритании, США, Германии, Франции, Японии, России и других стран. Хотя в рамках сюжета и не позволят влиять на политику и менять исторические события.
Сроки релиза игры пока не названы. Но уже известно, что для предварительных заказов будут доступны как обычное издание, так и особое, выпущенное ограниченным тиражом. Его покупатели смогут принять участие в альфа-тестировании Ultimate Admiral: Dreadnoughts.
Одновременно студия работает над «парусным» историческим симулятором Ultimate Admiral: Age of Sail. Его собираются выпустить в ранний доступ Steam.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев