В Hearthstone готовится «Похищение Даларана»

О дополнении рассказали в ходе «Бесед у очага».
2
7462
09.05.2019 20:00  | 
В Hearthstone готовится «Похищение Даларана»
В Hearthstone готовится «Похищение Даларана»
Blizzard готовится выпустить первую часть трилогии «Возмездие теней». Расширение «Похищение Даларана» выйдет 16 мая 2019 года. Само дополнение «Возмездие теней» доступно с 9 апреля на PC, iOS и Android.
Команда Hearthstone провела очередную «Беседу у очага», и её гостем стал дизайнер Джованни Скарпати. Он рассказал о том, как мы сможем помочь Лиге Зла разорить и разграбить летающий магический город Даларан.
Но что именно задумала Лига Зла? Возможно, вы гадаете, собирается ли Вихлепых украсть из банка золото и ценные артефакты, пока Хагата отвлекает внимание, выпуская узников Аметистовой крепости, а Доктор Бум приделывает к городу ракеты, чтобы он полетел быстрее?

На это я отвечу вам: эти предположения недалеки от истины. Лига Зла замышляет дурное. Вы угадали. Злодеи разнесут, разграбят и разберут всё на своем пути...
Джованни Скарпати
Непосредственный игровой процесс «Похищения Даларана» проходит по тому же принципу, что и геймплей «Похода в подземелье» и «Охоты на монстров». Игрокам выпадет роль одного из девяти приспешников Лиги Зла. Приключение для одного игрока состоит из нескольких глав, действие каждой из которых разворачивается в новом месте.
В каждой главе нас ждут не только уникальные боссы, но и некие дополнительные условия. Скажем, в Аметистовой крепости существа-узники вступят в бой не сразу, а в Клоаке у всех существ поменяются местами атака и здоровье. Скажем, Калесгос может стать существом 12/4 за 10 маны.
У приспешников Лиги Зла будут собственные уникальные силы. Поначалу они будут заморожены, а для их открытия придётся выполнить мини-задания. Например, маг Раканишу сможет освоить одну из двух сил: «Острый разум» снижает стоимость карты в руке, «Обжигающий холод» замораживает персонажа.
Для игроков приготовили новые стартовые колоды, случайные колоды для каждого класса и особые случайные карты, которые можно получить в таверне Даларана. Там же позволят изменить колоду, продав ненужные карты и купив на вырученные деньги те, которых не хватало для победы.
Игроки, открывшие все главы, смогут испытать себя в новом «Режиме аномалии». При каждом прохождении приключения на них будут действовать случайные правила. Так, при аномалии «Дикая магия» заклинания поражают ещё одну случайную цель, а «Блеск» наградит сокровищами за розыгрыш дорогостоящих карт. Вернутся также привычные режимы сложности, в том числе «Героический».
Первая глава «Похищения Даларана» будет бесплатной, в ней игроки выступят от лица элементаля огня Раканишу, который живет в фонаре короля Вихлепыха. Задача — проникнуть в банки Даларана и украсть оттуда золото и артефакты. После прохождения откроется вторая глава, «Аметистовая крепость». Ещё три главы выйдут в ближайшие недели.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Hearthstone
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,4
Рейтинг
игроков
PC   Mac   iOS
Серия: Hearthstone
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 11 марта 2014
Дата выхода в России: 11 марта 2014