```
```
 

Разработчикам Granblue Fantasy: Relink придётся решать, кого оставить в игре

Студия Cygames рассказала о Granblue Fantasy: Relink и Granblue Fantasy: Versus.
5
2917
07.05.2019 22:34  | 
Разработчикам Granblue Fantasy: Relink придётся решать, кого оставить в игре
Разработчикам Granblue Fantasy: Relink придётся решать, кого оставить в игре
После того как студия Platinum Games прекратила работу над ролевой игрой Granblue Fantasy: Relink, дальнейшая разработка легла на внутреннюю студию Cygames. И в новом выпуске журнала PlayStation UK разработчики сообщили, как продвигается процесс создания сразу двух проектов.
По словам представителей студии, все наработки авторов NieR, включая дизайн уровней, анимацию персонажей и боевую систему, останутся без изменений. В принципе, контракт с Platinum Games был расторгнут на позднем этапе, так что Cygames остаётся лишь завершить разработку и выпустить игры.
Сюжет Granblue Fantasy: Relink будет развиваться преимущественно линейно. Но в городах, попадающихся по пути, можно разжиться побочными квестами. Города заодно служат и своеобразными лобби: здесь можно объединиться с другими игроками для выполнения сложного задания. Обычно троих членов отряда контролирует искусственный интеллект.
У каждого из персонажей будет собственный стиль боя, привязанный к определённому виду оружия. Что касается их ростера, то его придётся сократить. Разработчики понимают, что у каждого героя вселенной Granblue имеется армия поклонников, однако всех персонажей оригинала просто невозможно уместить в Relink. Сейчас команда напряжённо решает, кого всё же вырезать.
В целом, Granblue Fantasy: Relink выходит настолько масштабной, что в процессе её уже разделили на две части. Файтинг Granblue Fantasy Versus выпустят на PlayStation 4 во всём мире до конца года. И для него готовят увлекательный сюжет с необычной концовкой.
Cygames уверена, что Versus оправдает себя как киберспортивная дисциплина, создатели уже продумывают турниры и чемпионаты по файтингу. Хотя новая боевая система и отличается от зарекомендовавших себя в Guilty Gear и BlazBlue. Она стала медленнее и проще, комбо в Versus можно запускать одной кнопкой. Но разработчики уверены, что простая, но глубокая система позволит в полной мере проявлять тактические таланты.
О сроках релиза Granblue Fantasy: Relink по-прежнему ничего не известно.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев