Глава Supermassive объяснил, почему Until Dawn 2 так и не увидела свет

Хотя фанаты до сих пор просят разработчиков заняться продолжением.
10
12443
08.05.2019 09:55  | 
Глава Supermassive объяснил, почему Until Dawn 2 так и не увидела свет
Глава Supermassive объяснил, почему Until Dawn 2 так и не увидела свет
Until Dawn вышла в 2015 году. С тех пор фанаты неоднократно просили разработчиков заняться продолжением хоррора. Однако исполнительный директор и продюсер студии Supermassive Пит Сэмюэлс в интервью GameInformer объяснил, почему сиквел так и не увидел свет.
После выхода Until Dawn многие начали просить продолжение. Это происходит до сих пор, поэтому мы знаем, что у сиквела есть своя фанатская база. Однако создание антологии позволит нам удовлетворить не только желание фанатов с нашей точки зрения, но и наше собственное желание заниматься тем, что мы любим, то есть создавать новые истории и персонажей, а также делать это чаще, чем пару раз в несколько лет.
Пит Сэмюэлс
По словам разработчиков, антология The Dark Pictures позволит им начать с чистого листа и обеспечит творческую свободу. В её рамках выйдет пять разных игр, которые сфокусируются на различных поджанрах хоррора.
Если бы мы занялись сиквелом, то не знали бы, кто выжил. Мы, наверное, могли бы это выяснить из ваших сохранений, но мы не хотим создавать сиквел к этому. Мы хотим создать новую историю с новыми персонажами.
Дэн Макдональд, продюсер
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев