```
```
 

Новости о Persona 5 Royal оказались не слишком «новыми»

Во всём винить Моргану!
4
12767
09.05.2019 18:08  | 
Новости о Persona 5 Royal оказались не слишком «новыми»
Новости о Persona 5 Royal оказались не слишком «новыми»
Долгожданная очередная порция новостей о ролевой игре Persona 5 The Royal оказалась не особо сенсационной для тех, кто следил за событиями. Atlus показала первый выпуск видеоподкаста Morgana’s Report. И в нём кот, который вовсе не кот, рассказал кое о каких игровых нововведениях.
Основное внимание уделили новому персонажу-компаньонке Касуми. В первой нарезке геймплея мы видим, как Джокер в очередной раз заступается за девушку и в результате знакомится с новой ученицей школы Сюдзин. А фрагмент сражения демонстрирует, что Касуми действительно будет сражаться на нашей стороне, вооружившись мечом и пистолетом. Её персону пока не показали. Однако вскоре должен выйти особый трейлер, посвящённый юной гимнастке.
Присутствует в первой нарезке и ещё один новый загадочный персонаж, обозначенный как «икэмэн», «красивый мужчина». Ранее мы видели его на скриншотах — в том числе в одной постели с Джокером. По некоторым признакам это может быть человеческая форма Морганы. Но в этом случае в арке персонажа должны будут произойти существенные изменения.
Обновлённая Persona 5 получила подзаголовок The Royal, поскольку создатели хотели сделать её поистине великолепной. Чтобы игроки полностью насытились этим великолепием, им придётся проходить всё сначала. Однако очки опыта и характеристик будут добываться проще. Вдобавок при наличии сохранения оригинальной игры можно будет получить некие бонусы.
Пройти игру быстрее поможет и новая функция Play Assist. Она намного удобнее, чем механика Vox Populi, где нам показывали, чем в этот день решили заняться другие игроки. Новый советчик будет учитывать различные параметры, в том числе взаимоотношения с компаньонами и показывать локацию, куда можно будет переместиться одной кнопкой.
В версии The Royal мы услышим два десятка новых композиций, в том числе в исполнении Лин. В основном работа над игрой практически закончена, осталось доработать новых персонажей и новый семестр — тот самый, который Джокер в оригинальной игре пропустил по объективным причинам.
В Японии Persona 5 The Royal выходит 31 октября. Западный релиз состоится лишь в 2020 году. А очередная встреча с подкастом Морганы состоится в июне.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Persona 5 The Royal
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PS4
Жанр: Ролевая игра
Разработчик: Atlus
Издатель: SEGA
Дата выхода: весь 2020 год