Отчёт Square Enix: успехи Kingdom Hearts III, NieR: Automata и Octopath Traveler

К концу следующего марта может выйти первый эпизод ремейка Final Fantasy VII.
7
6171
13.05.2019 15:26  | 
Отчёт Square Enix: успехи Kingdom Hearts III, NieR: Automata и Octopath Traveler
Отчёт Square Enix: успехи Kingdom Hearts III, NieR: Automata и Octopath Traveler
Square Enix представила финансовый отчёт по итогам минувшего финансового года. У издателя было сразу несколько крупных релизов, а некоторые более старые проекты продолжали демонстрировать отличные показатели.
Не обошлось и без промахов — Left Alive показала ужасающие результаты, значительно ниже ожиданий компании.
Однако успешных проектов было заметно больше:
  • Kingdom Hearts III продалась очень большим тиражом и показала отличный старт. Издатель планирует удерживать уровень интереса при помощи дополнений, обновлений и тому подобного.
  • Octopath Traveler продолжает продаваться согласно ожиданиям. В июне игра выйдет на РС.
  • Отгрузки NieR: Automata превысили 4 млн копий.
  • Многопользовательские проекты компании продолжают показывать сильные результаты, особенно Final Fantasy XIV, аудитория которой всё ещё заметно растёт.
За прошедший год продажи игр по Tomb Raider, включая Shadow of the Tomb Raider, составили 7 млн копий — сколько именно приходится на новинку, впрочем, не уточняется.
Компания намерена выпустить как минимум один крупный тайтл в течение текущего финансового года, который завершится 31 марта 2020 года, а информацией о нём поделятся в этом месяце. Возможно, это первый эпизод ремейка Final Fantasy VII, поскольку его представили на недавней State of Play.
Причём основную выручку от стартовых продаж этого проекта Square Enix рассчитывает получить уже в следующем финансовом году, поэтому, похоже, релиз состоится в самом конце года — вероятно, в марте.
О «Мстителях» при этом ничего не сказано, однако в следующем финансовом году издатель рассчитывает на заметный рост основных показателей — возможно, этому поспособствует как ремейк Final Fantasy VII, так и те самые долгожданные «Мстители».
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев