Построй и улети: авторы Judgment анонсировали Dream Engines: Nomad Cities

Стратегию с летающими городами.
0
9323
13.05.2019 20:59  | 
Построй и улети: авторы Judgment анонсировали Dream Engines: Nomad Cities
Построй и улети: авторы Judgment анонсировали Dream Engines: Nomad Cities
Студия Suncrash, известная по постапокалиптическому симулятору выживания Judgment: Apocalypse Survival Simulation, анонсировала очередной проект. И он снова связан со строительством и апокалипсисом.
В Dream Engines: Nomad Cities мы попадаем в постапокалиптический мир, населённый кошмарами. У нас в запасе лишь жалкие остатки технологий старого мира. Но где-то в мире скрываются поистине волшебные тайны: возможность объединить мечты и технологии и построить летающий город.
Игрокам предстоит исследовать мир, сражаться с ужасающими существами, собирать редкие ресурсы и отыскивать чудесные технологии. Основная надежда выживших — улететь вместе с городом подальше, в богатые ресурсами края.
Но тут приходится рассчитывать: вкладываться ли в инфраструктуру, которую не унести с собой, или понадеяться на то, что скудных ресурсов хватит, чтобы выжить. К тому же недостаток топлива и излишний вес сооружений могут сослужить недобрую службу: город приземлится в совершенно неподходящем месте.
Разработчики утверждают, что не ограничены в деньгах и вполне могут довести игру до релиза. Но они предпочитают выпустить её в ранний доступ, чтобы получить как можно больше отзывов игроков. Эта политика оправдала себя в случае с Judgment: за два года вышел десяток обновлений, и практически половина правок была предложена сообществом.
Пока что неизвестно, когда появится Dream Engines. Пока что её можно добавить в список желаемого.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев