Прослушка по-польски: Counter Terrorist Agency проходит Kickstarter

Уже удалось набрать на первую дополнительную цель.
0
6672
14.05.2019 13:22  | 
Прослушка по-польски: Counter Terrorist Agency проходит Kickstarter
Прослушка по-польски: Counter Terrorist Agency проходит Kickstarter
Польское независимое издательство PlayWay редко промахивается со своими проектами. Хотя бы потому, что их бюджеты крайне скромны. Вот и стратегический симулятор Counter Terrorist Agency успешно покоряет Kickstarter.
В Counter Terrorist Agency мы противостоим международному терроризму. Для этого агентство под нашим началом будет использовать все технологические достижения: прослушивать звонки и разговоры, выявлять связи подозрительных лиц, собирать сведения и предотвращать террористические акты. Однако все эти действия ограничивают свободу личности, так что без морального выбора не обойтись.
На днях студия WarSaw Games отрапортовала, что необходимые для завершения игры деньги полностью собраны. Кампанию можно считать успешной. Но взносы продолжают поступать, и вкладчикам уже удалось разблокировать первую дополнительную цель.
Благодаря этому в игре появятся новые типы террористических групп и новые виды операций по противостоянию угрозам. Игроки смогут проводить расследование в тридцати больших городах, участвовать в новых событиях и сценариях и прослушивать четыре десятка реалистичных телефонных разговоров.
Ещё больше нововведений намечено в дальнейших дополнительных целях. В их числе — версии для Nintendo Switch, PS4, Xbox One и мобильных платформ, а также поддержка устройств виртуальной реальности. На это у Counter Terrorist Agency остаётся ещё десять дней.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Counter Terrorist Agency
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Экономическая стратегия, Симулятор
Разработчик: Warsow Development Team
Издатель: PlayWay S.A.
Дата выхода: IV квартал 2019