Модеры добавляют в Skyrim стаканчики Starbucks из «Игры престолов»

Хотя сам канал уже исправил свою ошибку.
5
22471
17.05.2019 22:37  | 
Модеры добавляют в Skyrim стаканчики Starbucks из «Игры престолов»
Модеры добавляют в Skyrim стаканчики Starbucks из «Игры престолов»
Эпическая сага «Игра престолов» отличается громадным количеством труда и денег, вложенных в каждый экранный кадр, и продуманностью всех сцен. Благодаря этому искусствоведы, историки и психологи пишут о сериале пространные труды, простые зрители уже создали столько теорий и ходов, что хватило бы на четырёх Мартинов, а Тейлор Свифт под впечатлением от сериала записала альбом Reputation, который вышел в 2017 году.
Тем разительнее стало появление пресловутого стаканчика из «Старбакса» перед Дейенерис Таргариен в четвёртой серии финального сезона. Канал НВО быстро исправил ошибку, однако она успела принести компании Starbucks 2,3 миллиарда долларов.
Теперь же до несчастного стаканчика добрались создатели пользовательских модификаций. И его встроили в игру, больше всего похожую внешне на культовый сериал: в The Elder Scrolls 5: Skyrim.
Сразу две модификации с участием стаканчика доступны на портале Nexus. Одна из них, Skyland Coffee, заменяет все бокалы в игре на картонные стаканчики, издали неотличимые от канонических. А мод Mysterious Coffee Cup устанавливает кофейные стаканы в нескольких игровых локациях.
У творцов модов к Skyrim — богатая фантазия. Так что в ближайшее время можно ждать появления более изощрённых способов наполнить Скайрим запахом кофе.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Elder Scrolls 5: Skyrim
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,4
Рейтинг
игроков
PC   PS3   X360   XONE   PS4   Nintendo Switch
Жанр: Ролевая игра
Серия: The Elder Scrolls
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 11 ноября 2011
Дата выхода в России: 11 ноября 2011