```
```
 

Не вылезая из каяка: анонсирована Phantom: Covert Ops

Игра предназначена для устройств Oculus.
2
3019
21.05.2019 22:44  | 
Не вылезая из каяка: анонсирована Phantom: Covert Ops
Не вылезая из каяка: анонсирована Phantom: Covert Ops
Британская студия nDreams после целого ряда обучающих игр и проектов для виртуальной реальности перешла к тактическим стелс-боевикам. В сотрудничестве с компанией Oculus разработчики выпустят игру Phantom: Covert Ops для устройств Oculus Quest и Oculus Rift.
Игрокам уготована роль элитного оперативника, который должен проникнуть на вражескую базу на побережье Чёрного моря. Из-за особенностей ландшафта единственно возможный способ передвижения — на военном каяке.
Действие Phantom: Covert Ops происходит в 1991 году. Холодная война завершилась, но разведка сообщает, что на советский военно-морской объект стягиваются силы для некоей цели. Что бы это ни было, следует предотвратить операцию. И на это есть лишь одна ночь.
Тактический стелс-каяк отлично оборудован. У игроков будет бесшумное огнестрельное оружие, снайперская винтовка, динамит, сигнальные ракеты и прочее необходимое снаряжение. А устройство уровней позволит проявить свои тактические таланты, решая, как лучше справиться с охраной, не привлекая излишнего внимания.
Даты релиза у Phantom: Covert Ops пока нет, но выпустить игру разработчики намерены до конца 2019 года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Phantom: Covert Ops
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик
Разработчик: nDreams
Издатель: Oculus Studios
Дата выхода: весь 2019 год