«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines

В новом сезоне.
0
3635
24.05.2019 20:19   Новость от наших партнеров
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
Герои Heavy Metal Machines вновь получили призыв в «Метал Лигу». Новый турнирный сезон стартовал в Южной Америке, однако участвовать в нём могут игроки из любой страны мира. Для этого можно использовать функцию «Команды»: она уже появилась в игре.
Все желающие выиграть ценные призы могут с помощью функцию «Команды» собрать свой отряд и зарегистрировать его для участия в турнире. Найти себе команду или подобрать бойцов для свежесозданного отряда можно с помощью канала игры в Discord или в Facebook.
Первый этап турнира начинается завтра, 25 мая. Каждую субботу, до 29 июня, с 13:00 до 19:00 по московскому времени участники становятся в очередь на отборочные матчи. Для каждой команды доступны шесть квалификационных шагов. По их итогам будут выбраны восемь лучших отрядов.
Команды, прошедшие квалификацию, получают путёвки в плей-офф и продолжат сражения за общий призовой фонд «Метал Лиги» в размере 3700 долларов. Его разделят четыре лучшие команды:
  • первое место — 1480 долларов;
  • второе место —  1110 долларов;
  • третье место — 740 долларов;
  • четвёртое место — 370 долларов.
Подробнее с правилами «Метал Лиги» можно ознакомиться на официальном сайте. А чтобы начать играть в Heavy Metal Machines, надо всего лишь скачать и установить игровой клиент.
Новости киберспорта
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Heavy Metal Machines
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Разработчик: Hoplon Infotainment
Издатель: Hoplon Infotainment
Дата выхода: 31 января 2017
Игра в раннем доступе