Авторы Warhammer: Chaosbane рассказали об эндгейме и контенте после релиза

Игра выйдет уже 4 июня.
3
17651
29.05.2019 12:59  | 
Авторы Warhammer: Chaosbane рассказали об эндгейме и контенте после релиза
Авторы Warhammer: Chaosbane рассказали об эндгейме и контенте после релиза
Разработчики из студии Eko Software и издатель Bigben Interactive на официальном YouTube-канале Warhammer: Chaosbane опубликовали новый ролик, в котором рассказали об эндгейме и контенте после релиза.
По словам авторов, всё, что игроки получат во время прохождения сюжетной кампании за своего основного персонажа, хранится на аккаунте. Это означает, что они смогут использовать свои деньги и фрагменты в игре за нового персонажа. После прохождения кампании пользователям откроются эндгейм-режимы, притом за любого из персонажей на аккаунте.
Первый эндгейм-режим называется «Экспедиции». Это кооперативный режим, где вы и ваши друзья будете проходить случайно сгенерированные уровни.
Второй эндгейм-режим — «Охота за реликвиями». Игрокам нужно покупать доступ к подземельям у Гильдии коллекционеров. Все подземелья процедурно сгенерированы с различными уровнями сложности и изменены определёнными модификаторами. Чем выше уровень сложности, тем больше шанс получить экипировку высокого качества.
Последний эндгейм-режим называется Boss Rush. Он позволяет игрокам сразиться с боссами, которых они уже встречали в сюжетной кампании. Позже разработчики добавят таблицу лидеров, чтобы вы могли сравнить свой результат с результатами других игроков.
После выхода Warhammer: Chaosbane разработчики намерены регулярно выпускать обновления для игры. Во всех бесплатных DLC авторы будут добавлять новый уровень сложности и новую экипировку, вроде колец, ожерелий и героических сетов. Кроме того, игроков ждут режим с перманентной смертью, увеличение предельного уровня персонажа и новые способности.
Обладатели же сезонного пропуска, помимо всего контента бесплатных обновлений, получат пассивную способность, увеличивающую шанс найти героические предметы, новую ветку прокачки и билды персонажей, а также новые эмоции, насмешки и питомцев. Кроме того, осенью обладатели сезонного пропуска получат новый сюжетный квест с новыми противниками и локациями, который расскажет о Царях Гробниц.
Warhammer: Chaosbane выйдет 4 июня 2019 года на PS4, Xbox One и PC.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев