«Мстители» от Square Enix — это одиночный и кооперативный сюжетный экшен

А ещё, похоже, игра-сервис.
4
32739
30.05.2019 17:31  | 
«Мстители» от Square Enix — это одиночный и кооперативный сюжетный экшен
«Мстители» от Square Enix — это одиночный и кооперативный сюжетный экшен
Вчера Marvel официально подтвердила, что дебютная демонстрация «Мстителей» от Crystal Dynamics (Tomb Raider) и Eidos Montreal (Deus Ex) состоится 11 июня — в рамках пресс-конференции Square Enix на Е3 2019, которая начнётся в 4 утра по московскому времени.
Однако на сайте «Колизея» выставки уже появилось краткое описание проекта, о котором официально мы не знаем ровным счётом ничего. Вскоре его удалили — впрочем, из интернета ничего не удалишь бесследно!
Согласно тексту, «Мстители» — это приключенческий боевик, сочетающий в себе кинематографическое повествование с «непрекращающимся» одиночным или кооперативным игровым процессом. Общий сбор игроков будет включать до четырёх человек, а каждого героя можно будет настроить под свой стиль игры.
При этом, похоже, герои смогут комбинировать свои умения, таким образом защищая мир от «постоянной» угрозы.
Мы взяли два слова в кавычки, поскольку они олицетворяют тип тайтла — как и ожидалось, это, похоже, всё же будет сервисный проект, когда разработчики постараются создавать такие условия, чтобы поклонники возвращались в игру как можно чаще.
Так это или нет — узнаем 11 июня. Примечательно, что всё вышесказанное так или иначе упоминалось в вакансиях, на которые мы обратили внимание в апреле прошлого года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев