Утечка: Destiny 2: Shadowkeep выйдет 17 сентября — предыдущие дополнения не требуются

Анонс состоится сегодня вечером.
6
26134
06.06.2019 14:55  | 
Утечка: Destiny 2: Shadowkeep выйдет 17 сентября — предыдущие DLC не требуются
Утечка: Destiny 2: Shadowkeep выйдет 17 сентября — предыдущие DLC не требуются
В Xbox Live ненадолго появилась страница Destiny 2: Shadowkeep — нового расширения для популярного шутера, которое должны представить сегодня в 20:00 по московскому времени. Его выход состоится 17 сентября.
Из описания стало известно, что для покупки Shadowkeep не потребуется ни одно из предыдущих дополнений, что для франшизы внове: ранее игроков для приобретения нового DLC заставляли покупать предыдущие добавки.
Вдобавок сообщается, что в Shadowkeep войдут новые миссии, локация, подземелье, рейд, а также оружие и экипировка. По сюжету на Луне появились новые «кошмары из тени», а навязчивые видения «вернули» Эрис Морн, которая поможет сдержать «кошмары» на Луне, иначе человечество вернётся в «тёмные времена».
Помимо прочего, заинтересованные пользователи смогут приобрести Shadowkeep в комплекте с игрой, а за предзаказ стандартного издания расширения полагается экзотическая ракетница «Двухвостая лиса» и эксклюзивный орнамент Улья.
Покупатели расширенного издания получат четыре сезонных пропуска (доступ к эксклюзивным сезонным активностям, артефактам и наградам вплоть до 11-го сезона), а также предметы в честь Эрис Морн — эмодзи, транспорт и эмблему.
Вчера стало известно, что помимо расширения Bungie готовится представить кроссплатформенные сохранения, а также выпустить шутер на Google Stadia. Об этом тоже должны сообщить сегодня. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Destiny 2
8,5Рейтинг
Игромании
7,4Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, MMO
Серия: Destiny
Разработчик: Bungie, Inc.
Издатель: Bungie
Дата выхода: 6 сентября 2017