Lionsgate собирается экранизировать ненаписанный приквел «Голодных игр»

Безымянный роман Сьюзен Коллинз должен выйти в мае 2020 года.
9
7275
17.06.2019 18:20  | 
Lionsgate собирается экранизировать ненаписанный приквел «Голодных игр»
Lionsgate собирается экранизировать ненаписанный приквел «Голодных игр»
Кинокомпания Lionsgate ведёт переговоры о правах на экранизацию ещё одной части «Голодных игр». Писательница Сьюзен Коллинз работает над приквелом знаменитой трилогии. Роман, у которого пока нет названия, должен выйти в печать 19 мая 2020 года.
Действие приквела будет происходить за шестьдесят четыре года до событий первой части «Голодных игр». Писательница собирается рассказать о годах, последовавших за неудавшимся восстанием в Панеме, — так называемых «тёмных днях». Несложно догадаться, что мы не увидим в фильме Дженнифер Лоуренс в роли Кэтнисс-Китнисс Эвердин.
С помощью этой книги я хочу исследовать природу человека: кто мы и что, по нашему мнению, необходимо для нашего выживания. Спустя десять лет после войны начинается период восстановления, который обычно называют «тёмными днями». Государство Панем пытается справиться с трудностями. В это время его жители задаются этими вопросами, таким образом определяя свои взгляды на человечество.
Сьюзен Коллинз
Lionsgate планирует поддерживать контакт с автором серии «Голодные игры» всё время работы над новой книгой. С её участием будет создаваться и сам фильм.
Первая часть серии «Голодные игры» вышла в 2012 году. Через год студия выпустила продолжение, «Голодные игры: И вспыхнет пламя». А заключительную часть трилогии, «Сойка-пересмешница», разбили на два фильма. Серия по результатам мирового проката собрала почти четыре миллиарда долларов. При этом самой доходной оказалась вторая часть, «И вспыхнет пламя».
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев