Стратегия Realpolitiks отлично продалась и «заслужила» продолжение

Игра вышла на РС в феврале 2017 года.
0
3283
18.06.2019 17:03  | 
Стратегия Realpolitiks отлично продалась и «заслужила» продолжение
Стратегия Realpolitiks отлично продалась и «заслужила» продолжение
Польская компания Jujubee объявила об успехах своей глобальной экономической стратегии Realpolitiks. Суммарные продажи версий для PC, Nintendo Switch и устройств на iOS и Android превысили 100 тысяч копий.
Студия также представила планы развития. В них значатся восемь проектов, лишь три из которых — новые игры. Разработчики продолжают развивать свой симулятор ныряльщика Deep Diving Simulator и готовят к нему дополнение и консольные версии. Версия для виртуальной реальности Deep Diving VR выйдет как самостоятельный продукт, её релиз намечен на третий квартал.
Под конец 2019 года планируется выход Realpolitiks на консолях Play Station 4 и Xbox One, официальной даты релиза у игры пока нет. А 2020 год начнётся с релиза стратегии Dark Moon — она вначале выйдет на РС, потом переберётся на консоли. Тот же путь ждёт футуристическую гонку Flashout 3.
Продолжение Realpolitiks тоже запланировано на 2020 год, но за дату релиза на РС отвечает издательство 1C Publishing EU. После выхода на компьютерах вторую часть стратегии перенесут на приставки.
Приключенческая игра «по реальным событиям» Kursk не стала хитом продаж, однако её тоже портируют на консоли. Студия также планирует выпустить версию для устройств виртуальной реальности, для чего ищет издателей или инвесторов.
Игра Realpolitiks вышла на РС в феврале 2017 года. В ней не так много деталей и механик, но разработчики успешно делают ставку на генератор историй. Стратегия позволяет спланировать самые безумные варианты развития событий: сделать Эфиопию процветающей ядерной державой, задушить США санкциями, отправить Данию воевать с Австралией.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев