Персоны героев Persona 5 The Royal переживут вторую эволюцию

Третья ипостась Рюдзи Сакамото показана в новом трейлере.
3
3687
27.06.2019 14:36  | 
Персоны героев Persona 5 The Royal переживут вторую эволюцию
Персоны героев Persona 5 The Royal переживут вторую эволюцию
Студия Atlus выпустила очередной «персональный» трейлер будущей Persona 5 Royal. До этого нас познакомили ближе с новой героиней, Касуми Ёсидзавой. А теперь пришёл черёд Рюдзи Сакамото, первого друга Джокера в академии Сюдзин и одного из первых Призрачных воров.
В новом трейлере показан ряд новых событий с участием Рюдзи — чаще всего в них задействован Юсукэ Китагава. Некоторые из них весьма необычные: например, визит в некое кафе, расположенное не то в новом дворце, не то в обновлённом Мементосе. Но наиболее многообещающе выглядит часть, относящаяся к персоне Рюдзи.
В оригинальной Persona 5 соратники Джокера, отношения с которыми удалось довести до максимума, получали обновлённую и усиленную персону. В частности, у Рюдзи Капитан Кидд эволюционировал в могучего Короля обезьян. Судя по трейлеру, персону нашего легкоатлета ждёт ещё одно перерождение: вновь в пирата Кидда, но теперь уже под именем «Уильям» и с более современной внешностью.
Уильям стал первой представленной персоной третьего тира. Разумно предположить, что второе перерождение не станет прерогативой Рюдзи Сакамото и все соратники протагониста смогут пройти через эту процедуру. Подобное нововведение мы уже видели при переходе от Persona 4 к Persona 4 Golden.
Европейский релиз Persona 5 The Royal состоится в 2020 году. Японским игрокам повезло больше: познакомиться с королевским изданием они смогут начиная с 31 октября 2019 года. Игра будет доступна только на PS4.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев