Игроков War Thunder пригласили потренироваться перед турниром «Царь горы»

В режиме королевской битвы.
0
2564
28.06.2019 16:47   Новость от наших партнеров
Игроков War Thunder пригласили потренироваться перед турниром «Царь горы»
Игроков War Thunder пригласили потренироваться перед турниром «Царь горы»
Компания Gaijin Entertainment готовится к крупному турниру «Царь горы» по режиму королевской битвы. И игрокам War Thunder предложили принять участие в тренировке.
Главная цель игроков в режиме «Царь горы» — остаться последним выжившим на постепенно сужающемся поле боя. По территории разбросаны бонусы, которые помогут подремонтировать танк, вылечить экипаж, запастись огнетушителями или нанести удар по противнику сверхмощной артиллерией.
Бои проходят на локациях «Порт Новороссийск», «Заброшенный завод», «Финляндия», «Сталинград (СТЗ)» и «Вьетнам». Попасть в сражение можно лишь в одиночку. По результатам боя все участники тренировочных матчей получают место в таблице рейтингов. В следующих сессиях для них будут подбирать равных по силе противников.
Игроки, занявшие первые места в схватках, получают поощрительные награды. А вот для турнира «Царь горы» разработчики обещают заготовить ценные призы.
До 1 июля герои War Thunder могут купить талисманы, дублёры и модификации, а также боевую технику США, СССР, Японии, Германии и ещё ряда стран за полцены. А со 2 июля откроется распродажа в магазине Gaijin, присоединиться к ней смогут игроки Crossout, Cuisine Royale и других игр компании.
Новости киберспорта
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
War Thunder
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,3
Рейтинг
игроков
PC   Mac   PS4   Linux
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Gaijin Entertainment
Издатель: Gaijin Entertainment
Издатель в России: Gaijin Entertainment
Дата выхода: 29 ноября 2013