Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

Игроки EVE Online недовольны тем, что происходит с игрой

Они пытаются справиться с вторжением искусственного интеллекта.
8
01.07.2019 15:30  | 
Игроки EVE Online недовольны тем, что происходит с игрой
Игроки EVE Online недовольны тем, что происходит с игрой
Несколько недель назад, 28 мая, на серверы EVE Online установили дополнение «Вторжение». Его основным заявленным нововведением было появление Триглавиан, новой загадочной враждебной фракции. Однако на днях выяснилось, что в обновлении были и незадокументированные новшества.
Игроки EVE Online 26 июня столкнулись с новой угрозой. В «нулевых» секторах внезапно активизировались «скитальцы», они же дрифтеры. Они знакомы капсулёрам уже несколько лет, однако их истинные цели до сих пор не ясны.
Мощные флоты NPC-скитальцев начали вторгаться в самые разные регионы и нападать на корабли и сооружения игроков. Жертв своих дрифтеры умудряются отыскать даже в аномалиях. Крупным кланам без проблем удаётся защищать свои крепости и базы, однако им пришлось отложить все свои планы войн и захватов в отношении других корпораций и альянсов.
Игрокам пока не удаётся вычислить закономерность вторжений скитальцев. А это значит, что альянсы, кланы и корпорации постоянно пребывают в оборонительной позиции и вынуждены переориентировать экономику на защиту. Студия ССР Games сумела создать капсулёрам общего врага, но не все довольны тем, что игра из PvP превращается в PvE.
На скитальцев не действуют привычные для мира EVE Online средства борьбы: разведка, подкуп, шантаж, интриги. А это значит, что игра перестала выполнять свою главную задачу: генерировать захватывающие истории.
Большинство ведущих игроков EVE Online согласно: игре давно требуется встряска. Однако вторжение скитальцев на роль такой встряски не тянет. В знак протеста крупные кланы намерены ввести торговое эмбарго: прекратить все внешние торговые операции.
Конечным результатом стало уже освоенное, бесполезное, обязательное PvE-событие, которое не представляет реальной угрозы, но отвлекает людей от того, что действительно способно генерировать контент. Хорошая работа, ССР Games, удачи в следующую среду.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев