Новая Gran Turismo станет кульминацией прошлого, настоящего и будущего франшизы

Скорее всего, она выйдет уже на PS5.
41
15531
03.07.2019 17:59  | 
Новая Gran Turismo станет кульминацией прошлого, настоящего и будущего
Новая Gran Turismo станет кульминацией прошлого, настоящего и будущего
Представителям портала GT Planet удалось пообщаться с основателем и руководителем Polyphony Digital Кадзунори Ямаути, который в разговоре со СМИ откровенно рассказал о будущем Gran Turismo.
Разработчик «с порога» подтвердил, что следующая часть автосимулятора уже в разработке, несмотря на активную поддержку Gran Turismo Sport.
По словам Ямаути, команда проекта довольна форматом гонок и физикой автомобилей в «Спорте», однако в следующей части Polyphony Digital попытается совместить достоинства предыдущих игр франшизы с тем, что разработчикам удалось достичь с более свежими выпусками.
Это связано с тем, что в последнее время Ямаути часто путешествовал и встречался с юными поклонниками, которые нередко имели при себе диски именно Gran Turismo 2 или Gran Turismo 3.
До этого японец почти не играл в прошлые части франшизы, однако недавно всё же опробовал их, осознав, как много сильных элементов автосимулятора незаслуженно осталось в прошлом. Именно поэтому следующая игра в серии — будь то Gran Turismo 7 или Gran Turismo Sport 2 — станет кульминацией прошлого, настоящего и будущего бренда.
Скорее всего, новая GT выйдет только на PlayStation 5, которая, по словам Ямаути, в значительной мере поможет развитию шлемов виртуальной реальности: для VR требуется много вычислительных мощностей, однако такой формат очень подходит для гонок.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев