Stranded Sails — Explorers of the Cursed Islands выйдет в октябре

В том числе на PS4.
0
1554
10.07.2019 18:29  | 
Stranded Sails — Explorers of the Cursed Islands выйдет в октябре
Stranded Sails — Explorers of the Cursed Islands выйдет в октябре
Немецкая студия Lemonbomb Entertainment не так давно начала закрытое тестирование своей фермерско-пиратской приключенческой игры Stranded Sails — Explorers of the Cursed Islands. И теперь разработчики готовы назвать более точные сроки релиза, заодно их малость сдвинув.
Игра выйдет не во втором квартале, как было заявлено, а в октябре 2019 года. Но зато познакомиться с ней смогут и владельцы PS4.
В блоге PlayStation творческий директор Lemonbomb Entertainment немного рассказал о будущей игре. Главным для проекта разработчики считают возможность исследовать остров, добывая средства для выживания команды. Поэтому исследования, выращивание плодов и готовка еды тесно связаны.
Для каждого из членов команды придётся построить собственный лагерь. Изучение окрестностей и открытие местных экзотических плодов позволит изобрести новые рецепты. Как и в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, на результате сказывается то, какие ингредиенты и в каких количествах выбраны. Таким образом игроков поощряют к кухонным экспериментам.
Путешествовать по островам можно как пешком, так и с помощью лодок. Различные находки помогут гарантировать выживание экипажу. Но самые ценные трофеи охраняются опасными врагами в глубоких пещерах.
Релиз игры запланирован на РС, PS4 и Nintendo Switch. Впрочем, перечень платформ со временем может расшириться.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев