G2A обещает дать разработчикам возможность блокировать свои ключи

Но пока не начала работать над инструментом.
0
4501
12.07.2019 15:40  | 
G2A обещает дать разработчикам возможность блокировать свои ключи
G2A обещает дать разработчикам возможность блокировать свои ключи
G2A, платформа для продажи игровых ключей — как уверяют некоторые разработчики, преимущественно ворованных, — продолжает отстаивать право продавать и покупать игры дешевле, чем в официальных магазинах. В очередном обновлении компания заявила, что нашла решение, способное остановить противостояние между G2A и инди-разработчиками.
G2A признаёт, что проблема с продажей ключей с бесплатных раздач и игр, выданных «рецензентам», существует, и многие поставили их добычу и перепродажу на поток. Чтобы не допустить появления подобных ключей на G2A, компания предлагает создать особый инструмент.
Выпуская очередную партию «рекламных» ключей, авторы могут их внести в особый раздел магазина. Эти ключи нельзя будет выставить на продажу, а пользователь, который три раза попытается это совершить, будет блокирован.
Компания пока не приступила к созданию такого инструмента, а по предварительным подсчётам, работа займёт много времени и влетит в копеечку. Поэтому G2A хочет вначале услышать от разработчиков, устроит ли их подобная мера? Им предлагают заполнить особую форму, и, если до 15 августа наберётся хотя бы сотня «подписчиков», компания начнёт работать над предложенным решением.
Как отмечает Майк Росс, разработчик, спровоцировавший очередную волну разборок, компания вновь проигнорировала хитроумные уловки с «подарками Steam».
Тысячи раз обсуждалось, что огромное количество продавцов использует ботов, чтобы продавать игры с помощью хитроумных посторонних ссылок, таким образом обходя правила Steam.
G2A знает, что это происходит, и намеренно игнорирует проблему — наверное, потому что на этом зарабатывает!
Как только G2A действительно решит проблему с незаконной продажей ключей через свой сайт, все эти блокировки будут бесполезны.
Как прекрасно говорить: «Посмотрите, мы хотим помочь!» — и при этом игнорировать откровенное мошенничество, браво, G2A.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев