Игра по «инквизиторскому циклу» нашла издателя

Первые материалы по ней покажут 12 сентября.
5
2726
12.07.2019 17:09  | 
Игра по «инквизиторскому циклу» нашла издателя
Игра по «инквизиторскому циклу» нашла издателя
В конце 2018 года стало известно, что польская студия The Dust взялась делать игру по мотивам цикла романов Яцека Пекары о бескомпромиссном инквизиторе Мордимере Маддердине. А теперь разработчики объявили, что будущая игра обзавелась инвестором.
Пока что студия не объявила, какая компания пожелала профинансировать разработку. Но на создание игры по циклу «Я, инквизитор» разработчики получат три миллиона злотых (почти 50 миллионов рублей). Выплаты будут зависеть от того, какой прогресс продемонстрируют авторы игры.
Официально представить свой проект The Dust собирается 12 сентября. Студия проведёт пресс-конференцию с участием писателя Яцека Пекары. На ней разработчики расскажут о своём видении мира игры, представят первые концепты и дизайн-решения проекта. Обещают нечто интересное.
Действие книг инквизиторского цикла Пекары происходит в альтернативной вселенной, в которой Иисус Христос действительно принёс «не мир, но меч». Не дождавшись покаяния грешников, он сломал свой крест и устроил иерусалимское кровопролитие. По его заветам теперь действует церковь.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев