Авторы Mount & Blade II: Bannerlord рассказали о классах в мультиплеере

В игре проходит бета-тестирование.
1
10355
12.07.2019 20:06  | 
Авторы Mount & Blade II: Bannerlord рассказали о классах в мультиплеере
Авторы Mount & Blade II: Bannerlord рассказали о классах в мультиплеере
В настоящее время создатели средневекового ролевого боевика Mount & Blade II: Bannerlord проводят бета-тестирование своего проекта. А заодно рассказывают о том, что нового появилось в следующей части серии Mount & Blade.
Очередной рассказ студии TaleWorlds посвящён классовой системе, с которой мы повстречаемся в многопользовательском режиме. Она будет отличаться от той, что представлена в сюжетной кампании. Во главу угла в онлайновых сражениях поставили баланс и оригинальность.
Классы в Bannerlord поделены на три категории: пехота, кавалерия и бойцы дальнего боя. У каждого из классов — своя роль на поле боя и свой набор сильных и слабых сторон, делающий его уникальным.
На классовые возможности и ограничения накладываются особенности фракции. Представителей всех игровых фракций делают непохожими друг на друга, и не только внешне. Выбранная сторона влияет ещё и на экипировку, которой могут пользоваться герои, и роли, кои те могут играть на поле боя.
В начале онлайнового поединка игроки смогут выбирать персонажа из определённого набора. Некоторые из героев лучше оснащены и увереннее чувствуют себя в сражении. Однако на них требуется больше очков, чем на более слабых. Соответственно, потеря «дорогого» героя больно ударит по игроку: на оплату возрождения очков может не хватить.
Даты релиза у Mount & Blade II: Bannerlord всё ещё нет.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mount & Blade 2: Bannerlord
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Разработчик: Taleworlds
Издатель: Taleworlds
Дата выхода: март 2020
Игра в раннем доступе