Звезда сериала «Призраки дома на холме» сыграет Человека-невидимку

Вместо Джонни Деппа.
6
2642
12.07.2019 20:58  | 
Звезда сериала «Призраки дома на холме» сыграет Человека-невидимку
Звезда сериала «Призраки дома на холме» сыграет Человека-невидимку
Оливер Джексон-Коэн сыграет главную роль в затянувшейся экранизации «Человека-невидимки». Об этом сообщило издание Deadline.
Британский актёр сыграл два десятка ролей. Самые известные из них — Киллер в боевике «Быстрее пули» и Джонатан Харкер в сериале «Дракула». В сериале «Призраки дома на холме» Майка Флэнагана он сыграл взрослого Люка Крейна, который с помощью алкоголя и наркотиков пытается заглушить воспоминания о пережитом в детстве кошмаре.
Над новым прочтением классической истории человека, сумевшего стать невидимым, кинокомпания Universal работает уже несколько лет. Поначалу на главную роль прочили Джонни Деппа. Теперь же в актёрском составе значатся Элизабет Мосс, Сторм Рейд, Элдис Ходж и Хариет Дайер.
По сюжету Сесилия расстаётся с парнем, который с ней жестоко обращался. Спустя некоторое время она получает известие о его самоубийстве и, справившись с шоком, пытается заново выстроить свою жизнь. Но со временем начинает подозревать, что на самом деле её покойный жених вовсе не мёртв.
Blumhouse и Universal планируют снять низкобюджетный ужастик, опирающийся на психологию и сюжет. Режиссёром выступает Ли Уоннелл («Апгрейд», «Астрал 3»). Премьера нового «Человека-невидимки» запланирована на 13 марта 2020 года.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев