Кто станет чемпионом по CS:GO на IEM Cologne 2022?

Techland всё ещё работает над дополнениями для оригинальной Dying Light

Хотя сиквел выйдет уже весной.
4
24.07.2019 11:14  | 
Techland всё ещё работает над дополнениями для оригинальной Dying Light
Techland всё ещё работает над дополнениями для оригинальной Dying Light
Хоть до релиза Dying Light 2 остаётся меньше года, Techland продолжает заниматься развитием первой части. Недавно в рамках инициативы «10–12» студия выпустила десять бесплатных DLC в течение двенадцати месяцев. 
Однако перед началом Е3 2019 разработчики поняли, что хотят добавить в оригинал ещё больше контента, отблагодарив тем самым поклонников, которые всё ещё продолжают изучать мир боевика. 
Так, Techland рассчитывает запустить сарафанное радио для сиквела, подцепив всех довольных игроков первой части в продолжении, однако есть и ещё одна причина у такой активной поддержки проекта — возможность творить более сумасшедшие вещи. 
Сейчас разработчики в обновлениях для первой части могут пробовать внедрять какие-то безумные затеи, которые могут как прижиться, так и остаться на обочине истории — всё это позволяет улучшить ещё не вышедшую вторую часть. 
По признанию Techland, ежегодные продажи Dying Light растут, хотя обычно всё происходит совершенно иначе. Выход продолжения состоится весной на PS4, Xbox One и РС. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев