«Инди месяца»: новые игры не за горами

И не забудьте про мониторы!
0
2057
30.07.2019 16:24  | 
«Инди месяца»: новые игры не за горами
«Инди месяца»: новые игры не за горами
Спецпроект «Инди месяца» ещё активен, но финал его первого этапа уже не за горами. Мы представили вам четыре проекта из числа тех, кому не досталось место в масштабном конкурсе «Инди-битва». Совсем скоро станут известны два последних участника и откроется голосование за лучшую инди-игру месяца.
Напомним, какие игры уже стали участницами состязания!
Мрачный квест «Тени Форвуда» отправит нас расследовать загадочное исчезновение всего населения города и экспедиции, пытавшейся разобраться в случившемся.
«Несыть» — тактический симулятор червя с простым игровым процессом и сложной внутренней механикой.
Draw Chilly — в некотором роде продолжение провокационной трилогии студии «Азаматика» и одновременно спинофф симулятора загробной канцелярии Peace, Death!.
Make Your Kingdom — обычный симулятор постройки поселения и его развития, но каждый житель будет полноценной уникальной личностью. Вдобавок в их числе могут оказаться не NPC, а другие игроки.
В первом этапе ещё остались два свободных места, и совсем скоро мы расскажем ещё о двух претендентах на главный приз «Инди-битвы». А с 8 августа вы сможете проголосовать за лучший инди-проект месяца.
Автору игры, набравшей больше всего голосов, мы подарим отличный 34-дюймовый монитор LG 34WK650 из серии UltraWide. А монитор LG 29WK600 мы разыграем среди всех, кто примет участие в голосовании!
А ещё обращаем ваше внимание на монитор LG Ultrawide 34WK95U-W. У него разрешение 4К, расширенный цветовой диапазон nano-IPS, вдобавок он поддерживает новейшие технологии DisplayPort 1.4 и Thunderbolt 3.
Голосование за участников первого этапа спецпроекта «Инди месяца» завершится 14 августа. Вскоре после этого мы назовём имена победителей и объявим о начале второго этапа конкурса. И есть вероятность, что он станет не последним!
Не упустите свой шанс стать владельцем отличного монитора. Для этого надо всего лишь следить за ходом спецпроекта «Инди месяца». В качестве бонуса: знакомство с необычными играми независимых отечественных разработчиков, которые вполне могут стать вашими любимыми!
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев